Dia do hambúrguer: confira 6 dicas para preparar o burger perfeito
DIA DO HAMBÚRGUER: CONFIRA 6 DICAS PARA PREPARAR O BURGER PERFEITO
Saber a qual parte do boi o corte de carne pertence é um facilitador na hora de escolher quais carnes servem para preparar um bom hambúrguer. Primeiramente você deve dividir o boi em dianteiro e traseiro. O traseiro basicamente são carnes mais macias, boas para churrasco, já o dianteiro são carnes mais duras, ou seja, muito boas para preparar hambúrguer.
As carnes do dianteiro do boi são mais baratas, porque são mais duras e assim mais difíceis de ser preparadas. Mas para preparar hambúrguer a carne deve ser moída, por isso não há problema em usarmos carnes mais duras, já que o que realmente importa é o sabor. O sabor é a primeira qualidade das carnes do dianteiro do boi, hambúrguer sem gosto ninguém quer. A dica é evitar carnes com muitos nervos, pois quando moer no hambúrguer estará presente aqueles pedacinhos indesejáveis a cada mordida.
Confira tudo isso no vídeo abaixo:
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